您的当前位置: www.888zhenren.com > 过滤设备 > 正文

“众”夏“益”心 务工随迁子女夏令营开营啦

发布日期:2017-10-11 点击:

10月2日,天高气爽,“众”夏“益”心,欢乐畅享--务工随迁子女夏令营,孩子们期待已久的夏令营,开营啦!

当天上午,二戈社区兴宇学校,在乐益社工服务中心团队的邀请下,兴宇学校刘校长发表了开营感言,正式宣布“夏令营现在开营!”,刹那间,孩子们雀跃欢呼欢声响彻校园!

刘校长宣布开营啦!

孩子们欢呼雀跃

“今天是夏令营的第一天,主要是为同学们开展团队建设版块。我们将通过大量的热身游戏和主题游戏来带领同学们,在游戏的过程中,体验,博弈堂,感受,发现游戏中的意义,让同学们自己领悟团队建设中信任与合作是怎样的体会。”乐益社工服务中心的姜老师介绍到:“此次夏令营由中国扶贫基金会提供技术支持,我们特别邀请了来自成都爱有戏社区文化发展中心的项目主管郭新月老师和卧龙自然与地震博物馆的青少年活动导师文桥老师,为同学们全程带领夏令营。”

导师出场