您的当前位置: www.888zhenren.com > 过滤设备 > 正文

对照保险公司拒保、体检的规定,看看自己还能

发布日期:2017-10-08 点击:

保险公司通用寿险投保规则:

1、70岁以上的人,亿贝娱乐,只能买意外险!

2、50岁以上的人,必须体检!

3、40岁以上的人限额!超过额度必须体检

4、无论年龄多小,只要有患糖尿病,高血压,心脏病,癌症,神经系统疾病的人都会被拒保!

5、无论您几岁,有过生病住院的记录就要体检了,公司还要核保,还有可能要增加费用。

6、年龄越大,保费越贵,保障的时间越短!

不是有了病才被拒保

保险公司排在前10位的加费原因分别是乙肝、体重过重、血脂高、肝功能异常、血压高、血尿、血糖高、肾结石、乳腺肿瘤、胃病(胃炎、胃溃疡),其中乙肝、体重过重、血脂高、肝功能异常前4位占到80%以上的比例,乙肝一项超过30%。拒保原因前十“排行榜”与加费的大体一致,只是程度上的不同。这些理由也许让一般消费者大吃一惊,他们质疑道,体重过重算什么病?医生大概也只是说,回去注意一下,平时控制饮食、多运动。

从现在看你几十年以后的风险

这就涉及到临床医学与寿险医学的区别。临床医学是查出病因,治愈或减缓疾病;寿险医学看该症状导致的风险因素——它们对死亡率增加的影响,寿险医学是健康核保的基础。对寿险核保来说,看的是疾病的隐患,如你的血压、血糖没有发展到高血压病、糖尿病,但你有这个倾向,这种危险的因素在,相较正常体质的人而言容易导致高血压病、糖尿病,据此确定(承保)费用,毕竟,保险是保终身的,要从现在看你几十年以后的风险,是不是比普通人群为高?若发展到有明确病状时,消费者可能便已丧失投保资格了。

所以,不要把保险当做商场里的衣服、鞋子,只要有钱就可以买到,总是不着急行动。告诉大家的是投保要趁早,趁着年轻、身体健康时购买保险。

钱到用时方恨少,保险早买错不了

保险,能让我们真正承担起责任,作为一个有责任心、有爱心的人,要真正做到经济生命的延续,让您“长生不老”,解决您和您家人的后顾之忧,因此我们必须通过购买充分的保险,来真正保障自己和家人的一生。所以说,我们不仅需要保险,而且立即需要拥有保险保障,确保经济生命的可靠持续,“就在今天”。 您的决定将影响着您及您家人的一生。

看完后别忘记给朋友看!