您的当前位置: www.888zhenren.com > 过滤材料 > 正文

朱婷半年内花掉2000万 台媒 如此 败家 值得大家点

发布日期:2017-10-05 点击:

点击图片进入下一页

图为2016年8月20日,中国女排队员朱婷在颁奖仪式上展示奖牌。 新华社记者任正来摄

参考消息网9月28日报道 台媒称,中国女排队长朱婷半年内花光2000万人民币(约9000万台币),她是败家女吗?不是,她是真正的大爱女!

据台湾《中时电子报》报道,天上人间娱乐网,现年23岁的朱婷,出生在河南周口市郸城县,2013年被总教练郎平挑选入国家队,连续帮助中国队夺得多项大赛冠军,其中包含2015年亚洲杯、世界杯、2016年里约奥运和2017年世界大奖赛,并且多次当选赛事最有价值球员(MVP)。

报道称,随着运动成绩的大丰收,朱婷在个人收入方面也水涨船高。据粗略总计,里约奥运结束后朱婷获得了20万元奖金,随后参加综艺活动和商业代言获得大约150万元,之后远赴土耳其参加世界排球职业联赛进帐110万欧元(约870万人民币),2016年底回国休假期间,朱婷参加不少活动捞金800万,朱婷在2016年总收入大约2000万元人民币。

报道称,一个来自农村的简朴女孩子,为什么会在半年内花掉2000万元呢?第一,朱婷是个孝顺的孩子,家庭条件不好,所以,她花了60万元为父母在市区买了一间房子,为了减轻父母的负担,妹妹从小的学习费生活费都是她负责。紧接着朱婷又出资800万元建了一条全长20公里的柏油路,乡亲们很感激,纷纷称赞她是个好孩子,是他们的骄傲。