您的当前位置: www.888zhenren.com > 过滤材料 > 正文

脚气你有吗?快来看一看小偏方,十天半月根治

发布日期:2017-10-01 点击:

什么是脚气

脚气又名脚癣,系真菌感染引起,其皮肤损害往往是先单侧(即单脚)发生,数周或数月后才感染到对侧。水疱主要出现在趾腹和趾侧,最常见于三四趾间,足底亦可出现,为深在性小水疱,可逐渐融合成大疱。足癣的皮肤损害有一特点,即边界清楚,可逐渐向外扩展。因病情发展或搔抓,可出现糜烂、渗液,甚或细菌感染,出现脓疱等。

脚气的危害

脚气会引发湿疹,手足破裂和疼痛。

会破坏趾甲,播散并引起体癣,甲真菌病。

脚气导致念珠菌病,影响夫妻生活。

脚气会引起脚臭。

脚气会传染他人,成为疾病的传染源。

脚气会对某些内脏疾病患者落井下石。

今日给大家分享一个快速见效又可以根治脚气的小偏方:

生姜100克,食盐50克,放入锅中,加入清水约两大碗,煮沸10分钟,倒入洗脚盆,待其自然冷却至脚能接受的温度,加入陈醋100克,浸泡患脚30分钟。一般3至7次可见好转,但要让脚部皮肤恢复正常光滑,就需1至2周左右。为了保证根除,最好坚持至4周。

经验证,不少脚癣患者,一般泡上十天半月即可治好,百合图库。偏方里的三种材料均有杀菌作用,这三种材料单独分开杀菌效果并不强,联合起来却可以起到良好的杀菌效果。 但是脚癣患者需要连泡一个月以上,因为短时间内无法完全清除脚上的真菌,有些甚至是藏在脚趾缝里,这也就是脚气为什么容易反复发作的原因之一。所以治脚气要有耐心,就算脚气看上去好了,也应该继续使用一个月,这样才能保证斩草除根,不留后患。